Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LOCO CHICKEN | BERGEDORF

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 205 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Loco Chicken | Bergedorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 22:12 Wieder zu trocken gewesen. War anfangs sehr lecker. Haben aber stark nachgelassen.
17 Jun 2024 um 17:42 Ich habe mittlerweile zwei Mal bestellt und bin beide Male sehr zufrieden gewesen. Ich habe nur darauf gewartet bis chicken an meine Adresse geliefert wird Hat etwas gedauert aber das Essen war noch heiß, also trotzdem top
14 Jun 2024 um 23:46 Habe bestellt aber nichts bekommen und wurde als geliefert angezeigt.
2 Jun 2024 um 21:16 Hähnchen war trocken und kalt Keine Empfehlung!!!
1 Jun 2024 um 20:09 Unterirdisch! 45 min Verspätung! Die Hähnchenteile total trocken und fast kalt, die Pommes matschig und auch fast kalt, der Lieferant ungeduldig und patzig. Das erste Mal zum ausprobieren bestellt, fast 50€ für 3 Personen bezahlt. Nie wieder!
30 Mai 2024 um 17:04 Das Essen war Eiskalt
28 Mai 2024 um 17:36 Gut
27 Mai 2024 um 18:52 Good food and great service! One thing to consider is to add dipping sauce with the large bucket, instead of ordering separately
24 Mai 2024 um 18:55 Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten. Was ist das für eine Verzögerung? Ich hoffe, dass die Bestellung eintrifft und nicht verloren geht.
22 Mai 2024 um 2:43 The food took 90 minutes to be delivered although it estimated delivery in 30 minutes. The chicken was overcooked. The potato poppers were cold and no longer crispy.
20 Mai 2024 um 0:32 Es hat alles gut geschmeckt aber menge die man für ein bucket bekommt (16€) ist einfach lächerlich.
19 Mai 2024 um 22:32 Die Bestellung kam sehr spät und ich habe sie immer noch nicht erhalten